Diário do Cristão para a Terça-Feira (2)

Caro Cristão:

Ontem minha esposa e eu estávamos dirigindo pela cidade de Brockville, Ontário, quando notamos uma placa que dizia:

Se você comeu hoje,

Agradeça a um fazendeiro!

Embora este seja certamente um bom conselho, ele nos fez pensar sobre de onde realmente vem nossa comida. Talvez devêssemos ter uma placa que diga:

“Se você comeu hoje,

Agradeça a Deus!

Quantas pessoas realmente param e pensam sobre o fato de que o que comemos é a provisão graciosa de Deus Pai e do Senhor Jesus? “Dando sempre graças por tudo a nosso Deus e Pai, em nome de nosso Senhor Jesus Cristo” (Efésios 5:20). Portanto, embora sejamos gratos por aqueles que trabalham em fazendas para produzir alimentos para o mercado, é bom termos certeza de não esquecer quem faz as sementes crescerem e prepara a colheita, e os animais para se tornarem saudáveis e comercializáveis.

Seu amigo cristão,

Jim Hyland